您现在的位置:青神老乡网 >> 特色产品 >> 第三产业

品真知纯 匠心独具——印 象 “小 品 苑”

作者: 来源: 发布时间:2013年01月27日 点击数:

 

    “文化底蕴”是精致餐饮环境的一个特点。当人们不再以温饱为目的,钱也显得大俗之后,满足人们精神层面上的享受显得颇为重要。一个优美的环境,可以让吃饭的人心情愉快;呼应文化主题的整体装饰,可以让饮食成为一种享受。来到半边街后街的小品苑,一组极其精致的LOGO足以让人细细品味,更不用说在这里品尝美食了。      

 

 

  步入小品苑,清新自然、干净清爽之风扑面而来。干净明亮的餐厅、淳朴自然的环境,营造出别具一格的靓丽景观。餐厅精心装点的绿色植物,为就餐环境增添了几分田园气息,令人身心自然放松,恍若置身于郊野。文化、饮食与地方特色完美地结合在一起,给人以耳目一新、与众不同的感受。

 

 

  “竹因人有情,人因竹有缘”。翻开菜谱的一瞬间,映入眼帘的却是满目苍翠的两幅幽幽竹林的图片。东坡先生依石而坐,诗酒话竹情。仿佛这就是在提醒就餐者,随时随地别忘了亲近自然。为了通风和采光的竹窗设计,美观别致,让人感觉匠心独运。竹筒做的盛酒器皿,还有竹杯、竹墙、竹的隔断,甚至盛菜的竹器皿、竹装饰,时时处处都体现竹元素和竹文化,让人细致琢磨,毫无腻味。 

 

 

  “酒香不怕巷子深”。开店之初,有人预言小品苑会开的不长久。然而,时间证明,它的风格和美食已经深入人心。不难看出,老板有着别具一格的创业理念。老板说,开餐馆只是一种谋生的手段,他追求的理想境界就是与自然的一种和谐,能够拥有几亩地,种种花、养养草,做做私房菜,也许正是这种诗情和随意,反而成就了一种与众不同的创业理念。然而,也正是这份诗情让小品苑在众多餐馆中脱颖而出,独具诗意。

  在纷繁喧闹的都市中,置身小品苑绿意盎然的环境,品尝着一道道精心烹制的美味佳肴,与友人浅酌低吟,让人感觉在快乐时增添快乐,烦恼时能够忘却烦恼。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容