您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

青神岷江二桥新建工程有序推进

作者:辜嘉伟 来源:眉山日报 发布时间:2018年06月14日 点击数:

近日,从青神县岷江二桥新建工程项目施工现场了解到,该项目正按预期有序推进,目前大桥主墩墩身施工已完成70%,引桥桩基施工已完成60%,引桥墩身施工已完成10%。

据悉,青神县岷江二桥新建工程路线全长1295米,引道长366.5米,桥梁长度928.5米,宽度30.5米,桥梁主桥为80+140+80米预应力砼连续梁桥,主梁为变高度箱形梁;下部结构桥墩采用空心墩。全线按一级公路标准设计,设计行车速度为每小时60公里,桥面宽度为30.5米。

“今年以来,项目施工方在工作开展中得到了相关部门、乡镇的大力配合,项目全员团结协作,战高温、抢汛期、抓进度,确保了项目质量保障以及项目有序推进。按照当前的推进速度,我们预计在6月底前将完成主桥桥墩施工。”相关负责人表示,随着汛期来临,项目方将在确保防汛期间人员施工安全前提下,狠抓进度,争取完成全年既定目标任务。

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容