您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

灾害性天气后 我县城市应急管理井然有序

作者:徐琼 来源:县城管办 发布时间:2018年05月23日 点击数:

5月21日晚,我县出现大风、暴雨的灾害性天气,城区部分路段绿化行道树、广告牌被吹倒,大北街、一环路南段、大西街、振兴路等主要路段绿化行道树断枝、倒地情况尤为严重,市民出行受到了影响。

灾害性天气发生后,我县迅速启动应急机制,一是县环卫局第一时间采取行动,组织安排人员及时对城区受损的绿化行道树进行清理、补植或扶正,并加强了巡查排障,排除安全隐患,以防对行人和交通造成影响。环卫工人及时对排污口的垃圾进行了清理,对路边残枝落叶、垃圾杂物全面清除。二是安排执法人员对城区大型户外广告和店招店牌进行拉网式排查。重点对主要街道、车站、广场、学校周边,人流、车流密集区域进行巡查。针对安全检查中发现的户外广告安全隐患问题,执法人员立即督促相关业主限期整改或拆除,对业主不能及时拆除的,执法人员取证后,立即予以拆除,及时消除各类安全隐患,有效地保障人民群众的生命和财产安全。三是对城区街道秩序实行不间断巡查,发现障碍物,迅速清理,确保城区主次干道交通畅通无阻。

 

 

 

 

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容