您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

暴雨导致瑞峰镇多处受灾 无群众受伤

作者:杨川 帅梦迪 来源:锦绣青神 发布时间:2018年05月22日 点击数:

5月20日、21日晚,我县出现短时强降雨天气,部分乡镇受灾,瑞峰镇受灾较为严重。

据瑞峰镇党委书记苏雨介绍,20晚的暴雨已导致瑞峰镇天池村50亩水稻和玉米农田被毁,水产受灾100亩,入村道路多处出现滑坡,瑞峰镇各类道路受损28处,多户农家受泥石流和滑坡灾害影响,导致房屋出现悬空。21晚风灾更甚,受灾道路、房屋进一步增加,目前损失还在进一步统计中。目前暂无人员伤亡。

瑞峰镇党委政府已组织民兵力量协助村民开展自救。21日上午瑞峰镇党委政府已组织挖掘机等大型器械对滑坡路段进行清理,截至21中午12点,通往天池村的道路基本恢复通行。由于近期我县还将有持续降雨天气,之前滑坡和塌方的地段还存在继续滑坡的隐患,下一步瑞峰镇党委政府将会同县国土局、县水务局等相关部门现场进行勘察,对这些路段进行加固和维修,确保村民们的生命财产安全。

 

本网站温馨提示:进入受灾区域的车辆,请务必小心驾驶。非工作或救援车辆,建议绕行。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容