您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

我县举行“讴歌新时代 永远跟党走”五?一群众文化主题活动

作者:王炜塞 来源:掌上青神 发布时间:2018年05月02日 点击数:

在“五一”国际劳动节即将来临之际,为弘扬工人阶级和广大劳动群众的伟大品格,展示工会工作新成绩、新形象和新面貌。4月27日晚,我县在中岩广场举行“讴歌新时代 永远跟党走”五•一群众文化主题活动。李志国、罗兴建等县领导出席活动。

活动中,县委常委、总工会主席戴宇宣读了《青神县总工会关于表扬2017年度“先进基层工会组织”、“优秀工会干部”、“优秀工会会员”及“技术能手”的通报》。市总工会副主席喻素彬为徐跃刚、王东、卢伟等我县2017年度“技术能手”进行了颁奖。县委副书记杨德志在讲活中充分肯定了2017年以来工会工作取得的优秀成绩,并向全县广大职工和各阶层劳动群众致以了节日的祝贺和亲切的问候。

随后,2018年竹乡大舞台“讴歌新时代 永远跟党走”庆五•一职工歌咏比赛在广场上热闹举行,来自全县机关企事业单位的9支代表队参赛。大合唱《迎风飘扬的旗》拉开了此次歌咏比赛的序幕。《把一切献给党》《立白一家亲》《保卫黄河》《光荣与梦想》等节目轮番登场,精彩纷呈,歌声深情婉转、舞姿优美曼妙,尽情表达了对党和祖国的无限热爱,一个个高水平的节目,赢得了观众与评委阵阵热烈掌声。最终,县教育系统代表队、县直机关代表队获得并列第一名。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容