您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

农业农村部莅青调研涉农信访工作

作者:郭义华 来源:县农牧局 发布时间:2018年04月28日 点击数:

4月26日,农业农村部办公厅调研员王运建一行莅临青神,调研农村土地承包、集体资产管理、惠农政策落实等涉农方面的信访反映。省农业厅信访处副处长王冬峰、市农业局党组成员总农艺师程军、县委副书记杨德志陪同调研。

调研组首先到黑龙镇鸿吉果业、乐天果业、双鸿农场等地详细了解了农村土地流转、高标准果园建设、农业产业联盟发展等情况,之后到县农牧局参观了农村承包土地管理档案室、机房和仲裁庭建设,最后听取了县农牧局工作情况汇报,并就农村土地承包、集体资产管理、惠农政策落实等涉农方面信访产生的深层次原因、下一步实施乡村振兴战略中可能出现的矛盾纠纷、有关政策建议等进行了深入的座谈。

调研组对我县在涉农信访方面从源头上控访、建章立制处置信访、依法仲裁终结信访、规范“三资”杜绝信访的经验予以充分肯定,强调今后要做好农村土地流转、适度规模经营、农村集体资产产权制度改革中的信访工作,及时有效化解实施乡村振兴战略中可能出现的矛盾纠纷。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容