您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

商务部副部长钱克明视察广交会青神馆

作者:李彦彬 来源:掌上青神 发布时间:2018年04月25日 点击数:

第123届中国进出口商品交易会(广交会)第二期4月23日在广州开幕。我县以“绿色眉山、青神竹编——竹艺美化生活”为主题,集中展出了500余件精美的青神竹编,成为一道靓丽风景,受到各方好评。4月23日上午,商务部副部长钱克明来到广交会琶洲展馆青神馆视察,与我县参展企业交流。眉山市委副书记、市长罗佳明,市委常委、副市长李兴乾、县委副书记、县长徐琳等陪同。

青神馆位于“中国进出口商品交易会”字样下方的“黄金位置”,面积405平方米,共展出平面竹编画、瓷胎竹编、竹坤包、竹家具等几十个品种500余件“青神竹编”。特装馆内,人头攒动,参观客商对竹编的精湛技艺和精妙创意赞不绝口。

在青神馆,钱克明观看了竹艺展示,视察了竹编包类产品展区,竹编字画展区,竹家具、灯笼、台灯、花篮系列展区,与参展企业负责人进行深入交流,详细了解产品特点、设计理念及销售等情况,对青神竹编的历史文化、现代传承和市场拓展等情况表示高度赞赏。

视察中,钱克明听取了我县竹产业发展情况汇报,对青神认真贯彻习近平总书记在川视察重要讲话精神,大力推动竹产业发展给予了充分肯定。他指出,竹制品是绿色低碳环保的产品,青神具有丰富的竹生态资源、深厚的竹历史文化、坚实的竹产业基础;竹编产业转型升级要加强营销策划,积极利用各种平台,开拓竹编产品市场。

广交会副主任兼秘书长、中国对外贸易中心主任李晋奇,中国轻工工艺品进出口商会副会长陈江峰、县领导罗兴建、周吉华等陪同视察。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容