您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

我县第二生活垃圾压缩转运站6月将投入使用

作者:李彦彬 来源:掌上青神 发布时间:2018年04月18日 点击数:

第二生活垃圾压缩转运站新建项目工程是今年我县的重点民生工程,近日,记者从县城管办获悉:目前项目建设进展顺利,预计6月将投入使用。

日前,记者在项目施工现场看到:垃圾中转站、食堂、办公业务用房等厂房已完成一层的钢架搭建工作,工人们正加班加点赶工期保进度。

据县环卫局相关工作人员介绍:目前我县的生活垃圾转运站由于压缩设备严重老化,且垃圾日处理能力已无法满足现在的垃圾产生量,急需新建生活垃圾压缩转运站,满足群众生产生活。

县城管办负责人告诉记者:第二生活垃圾压缩转运站建成后将提高我县的垃圾日处理能力,对于改善市容市貌,真正展现幸福美丽青神具有积极意义。

据了解:第二生活垃圾压缩转运站新建项目位于机械大道西一路南段,占地15亩,总建筑面积约3444.44平方米,项目估算投资4391万元。项目按照垃圾日处理量300吨设计,建设两条压缩生产线,每条生产线为日处理150吨,一备一用;新建垃圾中转站、办公业务用房、车库、门卫室、食堂等基础配套设施,该项目将在今年6月全面竣工交付使用。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容