您现在的位置:青神老乡网 >> 狗万代理反水 >> 狗万 代理安心

争分夺秒备战“竹博会”

作者:林琳 来源:眉山日报 发布时间:2018年04月18日 点击数:

近日,骄阳似火,记者在位于我县南城镇兰沟村竹艺大道西侧的国际竹艺中心看到,施工人员正在紧锣密鼓地进行最后的收尾工作。“我们现在已经进入了室内装饰与外幕墙阶段,预计5月底顺利完工。”该项目负责人兴奋地介绍道。

今年6月,国际竹产业交易博览会将在我县举办。国际竹艺中心作为博览会的主场馆,自今年1月1日开工以来,该项目工程部已经启动数台大型机械设备,调派约300名工人争分夺秒进行现场施工。

国际竹艺中心毗邻中国竹艺城、竹编艺术博览馆、中国竹编第一村和中国首家竹林湿地公园。该场馆取材瓷胎竹编样式,以“竹”为元素,运用现代化的建筑设计手法,打造具有地域特色的现代化艺术中心。场馆内主要包含交易博览馆、竹文化互动体验和会议中心,总建筑面积达6350平方米,总投资7520万元。

据悉,此次“竹博会”展出面积约6000平方米,展出内容涉及面广,为竹家具、竹机械、竹建筑、竹编、竹工艺、竹日用品、竹装饰品等。县委、县政府将以此次“竹博会”为契机,继续深化同国际竹藤组织、中国轻工商会的合作,办好2018国际竹产业交易博览会,进一步打造跨境电商平台,对外更好地营销青神竹编产业,为我县竹编产业又好又快发展注入新鲜活力。

 

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容